Сводный сметный расчет, объектная и локальные сметы находятся в файлах: сводсметрас.xls, обсм.xls, local1.xls, сантех.xls, электро.xls
Технико-экономические показатели по проекту
Таблица 8.6
|
Наименование показателей |
Ед. изм. |
Значение |
|
Сметная стоимость строительства |
тыс.руб |
3570 |
|
Сметная стоимость СМР |
тыс.руб |
2610 |
|
Строительный объем здания |
м³ |
2280,5 |
|
Стоимость 1 м³ здания |
тыс.руб |
1,56 |
|
Трудоемкость возведения конструкций |
чел.-день |
1624 |
|
Нормативная продолжительность строительства |
дни |
143 |
|
Продолжительность строительства по критическому пути |
дни |
126 |
|
Выработка на 1 человека |
тыс.руб/чел.-день. |
2,2 |
Корректирование состава бетона с
учетом влажности заполнителей
Влажность заполнителей составляет:
· песка 1%;
· щебня 1%.
Содержание воды в щебне:
; кг.
Содержание воды в песке:
; кг.
Необходимое количество воды затворения:
; кг.
Содержание воды в заполнителях не является избыточным, по этому необходимости в их подсушки нет.
Итого:
Цемент… 317 кг;
Вода……… ...
Безопасность жизнедеятельности и экологичность. Сварочные работы и термическая резка
При выполнении указанных работ, а также при термической обработке и контроле качества сварных стыков следует выполнять требования: ГОСТ 12.3.003-86, ГОСТ 12.3.004-75, ГОСТ 12.1.013-78, ГОСТ 12.1.004-85, ГОСТ 12.2.007.8-75; Санитарных правил при сварке, наплавке и резке металлов, утверждённых Минздравом; Пра ...
Расход газа предприятиями общественного питания
При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет: ...