CorrectSociology

Расчет годового расхода газа для хлебозаводов и пекарен

Расчет годового расхода ведут в предположении, что объем суточной выпечки на 1000 жителей составляет 0,7 кг. Общий расход газа на хлебозаводы будет:

Qхл = (0,7/1000)*365* Y* N* qхл,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением хлебозаводов и пекарен,

N - число жителей,

qхл = 5450 МДж - норма расхода хлебозаводами и пекарнями.

Технико-экономические показатели
- Продолжительность выполнения бетонных работ 19,2 дн - Трудоёмкость работ по калькуляции 229,85 чел–час - Объём конструкций 18,66 м3 - Выработка на 1 м2 рабочего в смену 0,65 м3/чел-см ...

Подбор вспомогательного оборудования
Бетонораздатчик предназначен для подачи арболитовой смеси из бетоносмесительных отделений, поэтому принимаем бетонораздатчик СМЖ-2А, имеющий следующую техническую характеристику: Объем, мі 2,4 Скорость передвижения, м/мин 14 Ширина колеи, мм 1720 Наличие прицепа с бадьей Нет ...

Экономический раздел. Организация и учет работы башенного крана
Производительность башенного крана зависит от ряда постоянных и переменных факторов. Постоянными для данного крана факторами являются: - грузоподъемность; - высота подъема; - максимальный и минимальный вылет; - скорости рабочих механизмов крана; - наличие посадочной скорости; - способ изменения вылета ...

Категории сайта


© 2011-2020 Copyright www.architectnew.ru