CorrectSociology

Изучение основных технологических процессов, состава и структуры фондов строительной организации

Целью прохождения учебной по технологической отрасли производства практики было изучение основных технологических процессов, состава и структуры основных фондов строительной организации – ОАО «Камгэсэнергострой»; ознакомиться с методами обеспечения качества строительной продукции на данном предприятии; сбор материалов для выполнения курсовых проекта по дисциплине «Технология строительного производства» и курсовой работы по дисциплине «Основы проектирования и конструирования».

ОАО «Камгэсэнергострой» - одна из многопрофильных крупнейших строительных организаций Республики Татарстан и Российской Федерации, занимающееся созданием строительной продукции, строительных материалов и конструкций.

В период 70-х начала 80-х годов пришлись важнейшие достижения строительной организации.

Полностью построен и сдан крупнейший комплекс заводов по выпуску большегрузных автомобилей КамАЗ со всей необходимой развитой инфраструктурой.

Введены в эксплуатацию промышленные объекты Федерального значения: Картонно бумажный комбинат, Завод транспортного электрооборудования.

Построен город Набережные Челны с населением 514 тыс. чел.

Построено 10 млн. м2 жилья; 112 школ на 117 тысяч учащихся; 212 детских садов на 55700 мест; поликлиники на 11,5 тысяч посещений; больницы на 3000 мест и множество других объектов в различных регионах Российской Федерации.

Основные виды деятельности, осуществляемые ОАО «Камгэсэнергострой» с привлекаемыми специализированными субподрядными организациями:

- проектирование, строительство со сдачей объектов под ключ, расширение, реконструкция, техническое перевооружение и ремонт энергетических, гидротехнических, производственных, дорожных, сельскохозяйственных и гражданских объектов;

- производство и реализация строительных и отделочных материалов, конструкций и других товаров народного потребления;

- осуществление коммерческой, посреднической деятельности.

- сдача имущества в аренду

- выполнение функций заказчика и генерального подрядчика.

Расчет устойчивости основания
Выполним расчет устойчивости основания, окружающего сваю по условию (25) прил. 1 к СНиП 2.02.03–85*, ограничивающему расчетное давление σz, передаваемое на грунт боковыми поверхностями сваи: Здесь расчетный удельный вес грунта с учетом взвешивания в воде (для слоя 2)gI = gsb = 9,3 кН./м3.; φI = ...

Составление контрольных карт, журнала контроля, составление паспорта качества, маркировка цементов
Карты входного контроля качества цемента составляются по форме, приведенной в таблице 7. Таблица 7 – Карта входного контроля качества цемента Контролируемый параметр Исполнитель Контрольно-измерительный прибор НТД, величина по НТД Частота отбора проб Определение сроков схватывания Л ...

Вторичное использование бетона
Бетоны не являются после их разрушения и даже длительного хранения химически активными продуктами. Рассмотрим их с позиций использования материала: первая характеризует процессы разрушения, хранения и использования; вторая - применение высокоплотных и прочных бетонов как материала для сооружения стойких х ...

Категории сайта


© 2011-2019 Copyright www.architectnew.ru