CorrectSociology

Изучение основных технологических процессов, состава и структуры фондов строительной организации

Целью прохождения учебной по технологической отрасли производства практики было изучение основных технологических процессов, состава и структуры основных фондов строительной организации – ОАО «Камгэсэнергострой»; ознакомиться с методами обеспечения качества строительной продукции на данном предприятии; сбор материалов для выполнения курсовых проекта по дисциплине «Технология строительного производства» и курсовой работы по дисциплине «Основы проектирования и конструирования».

ОАО «Камгэсэнергострой» - одна из многопрофильных крупнейших строительных организаций Республики Татарстан и Российской Федерации, занимающееся созданием строительной продукции, строительных материалов и конструкций.

В период 70-х начала 80-х годов пришлись важнейшие достижения строительной организации.

Полностью построен и сдан крупнейший комплекс заводов по выпуску большегрузных автомобилей КамАЗ со всей необходимой развитой инфраструктурой.

Введены в эксплуатацию промышленные объекты Федерального значения: Картонно бумажный комбинат, Завод транспортного электрооборудования.

Построен город Набережные Челны с населением 514 тыс. чел.

Построено 10 млн. м2 жилья; 112 школ на 117 тысяч учащихся; 212 детских садов на 55700 мест; поликлиники на 11,5 тысяч посещений; больницы на 3000 мест и множество других объектов в различных регионах Российской Федерации.

Основные виды деятельности, осуществляемые ОАО «Камгэсэнергострой» с привлекаемыми специализированными субподрядными организациями:

- проектирование, строительство со сдачей объектов под ключ, расширение, реконструкция, техническое перевооружение и ремонт энергетических, гидротехнических, производственных, дорожных, сельскохозяйственных и гражданских объектов;

- производство и реализация строительных и отделочных материалов, конструкций и других товаров народного потребления;

- осуществление коммерческой, посреднической деятельности.

- сдача имущества в аренду

- выполнение функций заказчика и генерального подрядчика.

Нагрузка на анкерные болты
Продольная минимальная сила в сечении (4-4) колонны: N1=-1270.133 кН, Соответствующий момент, догружающий подкрановую ветвь(-): M1=-305.193 кНм. Продольная минимальная сила в сечении (4-4) колонны: N2=-1062,77 кН, Соответствующий момент, догружающий наружную ветвь (+):M2=352,788 кН×м. Усилие в фу ...

Проектирование состава бетона. Расчет номинального состава бетона и его корректировка с учетом влажности заполнителей
Подбор состава бетона следует производить в соответствии с требованиями СТБ 1182-99 [1] с целью получения бетона в конструкциях с прочностью и другими показателями качества, установленными государственными стандартами, техническими условиями или проектной документацией на эти конструкции, при минимальном ра ...

Нагрузки, передаваемые на фундамент.
Схема передачи равнодействующих воздействий с колонн на фундамента представлена на рис.2 Рис.2. Схема передачи нагрузок на фундамент от колонны Нормативы величин: FvII = 810 кН FhII = 8 кН MII = 10 кНм ...

Категории сайта


© 2011-2021 Copyright www.architectnew.ru