CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Краткое описание методов выполнения работ
Рассматриваемые 2 блок-секции в осях 1 – 3 поделены на 2 захватки для организации поточного ведения СМР. Для возведения здания выбран башенный кран, который устанавливается со стороны здания без выхода из лестничных клеток, т.е. со стороны оси А. Принята следующая организация работ. Бригады каменщиков веду ...

Исходные данные
Вид грунта и толщина напластований: - растительный слой: 0,25 м; - песок мелкий без примесей: 1,2 м; - песок крупный с примесью щебня: 2,8 м; - глина мягкая: 3 м; Уровень грунтовых вод от отметки : 2,2 м; Расстояние от места отвала: 5 км; Скорость транспортировки грунта: 35 км/ч; Район строительства ...

Расчёт на устойчивость и вспучивание грунта
Вследствие незначительного влияния в нашем случае морозного вспучивания грунтов (или его отсутствия) расчёт не производим. ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru