CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Место строительства. Климатические условия
Земельный участок под строительство 36-квартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения по ул. Фадеева в г. Няндоме расположен согласно генплану города Няндома на окраине города. Проект жилого дома разработан для строительства в условиях IIВ климатического района (в соответствии ...

Способы обследования технического состояния зданий и сооружений
Обследование технического состояния строительных конструкций является самостоятельным направлением строительной деятельности, охватывающим комплекс вопросов, связанных с обеспечением эксплуатационной надежности зданий, с проведением ремонтно-восстановительных работ, а также с разработкой проектной документа ...

Ведомость материально-технических ресурсов и калькуляция трудовых затрат
Наименование, назначение и основные параметры ГОСТ, № чертежа Количество, шт. Гусеничный кран СКГ-63 Лом монтажный Кувалда (4 кг) Щетка стальная Молоток слесарный Зубило Кисть-ручник Комплект инструментов электросварщика Ключи гаечные двусторонние Рулетка Метр стальной складной Отве ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru