CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Выбор способа зачистки дна котлована
Земляные работы по разработке котлованов в мягких грунтах экскаваторами необходимо выполнять с определенным недобором с целью исключения нарушения естественной структуры грунта в основании. Разработку недоборов грунта необходимо производить механизированным способом. Остающийся недобор до проектной отметки ...

Мероприятия по охране труда, противопожарной безопасности и природоохранительные
1. На участке (захватке), где ведутся монтажные работы, не допускается выполнение других работ и нахождение посторонних лиц. 2. Способы строповки элементов конструкций и оборудования должны обеспечивать их подачу к месту установки в положении, близком к проектному. 3. Запрещается подъем сборных железобето ...

Расчет состава бетона
Рассчитываем по формуле: Рб = (γБ/ кс ×(1+с)) ×V 1.05 = (1100/ 1.16× (1+2)) ×1.05 = 331.9 Pб = Pц Pпеска = Pц c = 331.9× 0.50 = 165.9 Pводы = (Pц + Pп) В/Т = (331.9 + 165.9) ×0.36 = 179.2 Пористость. П = 1 – (γБ/кс ×(w + В/Т)) ×0,001 = 1 – (110 ...

Категории сайта


© 2011-2019 Copyright www.architectnew.ru