CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Проверка конструкции. Определение нагрузки на голову сваи
Для фундаментов с вертикальными сваями расчётную нагрузку на голову сваи определяем по формулам: , , где: Р, Мх, Му – соответственно расчётная сжимающая сила, кН; расчётные изгибающие моменты, кН×м; относительно главных центральных осей Х и У плана свай в плоскости подошвы ростверка (Таблица 3); n ...

Разработка проекта организации строительства микрорайона. Определение площади застройки
Предварительная площадь селитебной застройки определяется по формуле: Sпредв==40(Га) Sпредв==63(Га) 7Га- размер участка селитебной территории на 1000 чел при средней этажности жилой застройки от 9 этажей и выше(СНиП 2.07.01-89*,п.2.1*) 8Га-- размер участка селитебной территории на 1000 чел при средней э ...

Определение геометрических размеров ригелей
Так как расстояния между продольными и поперечными разбивочными осями равны, то геометрические размеры ригелей и панелей перекрытия принимаем одинаковыми для двух вариантов перекрытия. Размеры сечения ригелей зависят от нагрузки и пролета, высота h колеблется от 450 до 600 мм, а ширина ребра b — от 200 до ...

Категории сайта


© 2011-2019 Copyright www.architectnew.ru