CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Конструкции специальных элементов зданий
Описать несущую конструкцию, состав пола и конструкцию ограждения, балконов, эркеров, лоджий. ...

Физико-механические характеристики грунтов
№п/п Наименование показателя Обозначение Размерность № геологического слоя Формулы для расчета 1 2 3 1 Плотность грунта Ρ т/м3 1,98 1,98 2,10 из задания 2 Плотность частиц грунта Ρs т/м3 2,66 2,66 2,76 из задания ...

Расчет продольного армирования
Бетон ригеля В25 : Rb=17 МПа; Rbt=1,2 МПа; Eb=32500 МПа. Продольная арматура класса A-III : Rs=365 МПа;Es=200000 МПА а) сечение в пролете 1 М=+139 кНм= 139*106 Нмм ω=α-0,008γbRb=0.85-0.008*0.9*17=0.7276 h0≈0.9hb=0.9*600=540 мм По сортаменту принимаем 4ø16 АIII As=8,04 ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru