CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Формирование и анализ SWOT-матрицы
Анализируя получившуюся SWOT-матрицу, можно сделать выводы о реализации конкретных возможностей в первую очередь. Если в наличие есть ресурсы, то реализуются несколько возможностей в соответствие с рангом. Отмечается от каких слабых сторон удалось избавиться в результате такого анализа. На основе взаимосвяз ...

Упрощенный графический метод
Этот метод является ориентировочной проверкой результатов. Тем не менее, точность расчета для практических целей вполне достаточная. На плане строительной площадки выбирается наиболее характерное продольное (поперечное) сечение и показывается на бумаге с соблюдением вертикального и горизонтального масштабо ...

Расчет несущей конструкции. Расчет фермы
Геометрический расчет. Геометрическая схема фермы, обозначения элементов фермы и узлов приведены на рисунке 6. Рисунок 6. – Геометрическая схема трапециевидной клеедеревянной фермы Уклон по условию 1/10: arсtg 1/10 = 5,7 ≈60. Стойка DI равна расчётной высоте фермы: f = L/6 = 18000/6 = 3000 мм ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru