CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Правила приемки
Приемку фибролита и изделий из него следует производить в соответствии с требованиями ГОСТ 13015.1-81 и настоящего стандарта. Поставку изделий потребителю производят по достижении фибролитом, а также бетоном (раствором) отделочных или несущих слоев отпускной прочности, указанной в стандартах или технически ...

Потребление газа квартирами
Охват газоснабжением квартир для большинства городов близок к единице. Однако при наличии старого жилищного фонда, который нельзя газифицировать, или на оборот, при наличии высоких зданий, оборудованных электроплитами, степень охвата газоснабжением квартир будет меньше единицы. Годовой расход газа на приго ...

Необходимая степень очистки сточных вод по БПКполн.
В расчёте учитывается самоочищение сточных вод в водоёме за счёт биохимических процессов, а также разбавление сточных вод водами водоёма. Допустимое БПКполн, L20 ОСВ, г/м3, сточной жидкости при выпуске её в водоём определяют по формуле: L20 ОСВ=; где Кст, Кр - константы скорости потребления кислорода сто ...

Категории сайта


© 2011-2021 Copyright www.architectnew.ru