CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Временные характеристики проекта
1) Продолжительность санации одного 5-ти этажного 4-х подъездного жилого дома с применением инновационных и энергосберегающих технологий – 4 месяца . 2) Продолжительность возведения нового кирпичного 5-ти этажного 4-х подъездного жилого дома (для переселения жильцов) в том числе снос старого ветхого здания ...

Расчёт стойки
Деревянные стойки являются сжатыми или сжато-изогнутыми конструкциями. Наиболее перспективными в наше время являются дощатоклеенные или клеефанерные стойки. Дощатоклеенные стойки выполняются из досок толщиной не более 40 мм. Схематический разрез здания приведён на рисунке 10. Рисунок 10. – Схематический ...

Несущая способность одиночной сваи
Определяем несущую способность одиночной сваи из условия сопротивления грунта основания по формуле (8) СНиП 2.02.03-85: Fd = gC × (gCR × R × A + U × ågcf × fi × hi). В соответствии с расчетной схемой сваи (рис.8) устанавливаем из табл.1 СНиП 2.02.03-85 для глины ( ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru