CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Подсчёт объёмов земляных работ
Котлованы, в зависимости от конструкции здания, шага и пролёта проектируются под отдельные фундаменты, под ряд фундаментов, расположенных на одной оси (траншеи), или под всё здание. Исходя их выше указанных параметров делаем вывод, что в данном курсовом проекте необходимо устраивать траншеи под ряд фундаме ...

Расход газа учреждениями здравоохранения
При расчете газа в больницах следует учитывать, что их общая вместимость определяется из расчета 12 коек на 1000 жителей. Необходимо учитывать возможность работы столовых больниц на электрооборудовании, наличие централизованного теплоснабжения, возможность использования твердого и жидкого топлива для котель ...

Требуемое число свай
Определяем требуемое число свай в фундаменте в первом приближении при Ncol I =1572,22 кН Принимаем n равным 5 ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru