CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Архитектурно-строительные решения. Конструктивные решения
Визуальным осмотром строительных конструкций установлено, что несущие конструкции здания находятся в удовлетворительном состоянии. Фундамент монолитный железобетон. Здание с несущими керамзитобетонными стенами толщиной 400 мм, обложены силикатным кирпичом (80 мм), предусматривается утепление наружных стен. ...

Устройство и разборка подвесной опалубки перекрытий
Указания по применению норм Нормами предусмотрено устройство и разборка подвесной опалубки перекрытия между балками. На балки или ригели перекрытий и стены навешивают готовые металлические хомуты с крючьями или подвешивают металлические петли-скрутки из ранее заготовленной проволоки, в которую устанавлива ...

Расчет ребристой плиты по предельным состояниям второй группы. Геометрические характеристики приведенного сечения
определим по формулам (11.28) — (11.32). Отношение модулей упругости v =Еs /Eb=190 000/24000=7,9. Площадь приведенного сечения Ared=A+vA,=146*5+14*25+7,9*4,02=1052 см2 Статический момент площади приведенного сечения относительной нижней грани Sred=146*5*27,5+14*25*12,5+7,9* 4,02*3=23142 см3. Расстояние ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru