CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Исходные данные
1. Назначение здания: Механический цех 2. Длина здания: B=40м 3. Пролет: L=18м 4. Колонна: клеедощатая 5. Несущая конструкция покрытия: ферма на врубках 6. Крыша: рулонная 7. Режим эксплуатации: А-3 8. Степень ответственности здания: II 9. Место постройки: Санкт-Петербург - Район по снегу: 3 - Рай ...

Источник теплоснабжения
На проектируемом предприятие имеется свой тепловой пункт . ...

Инженерное обеспечение здания. Отопление и вентиляция
Отопление – автономная котельная, бойлер и котел на дизельном топливе. Вентиляция – приточно-вытяжная, с подачей 30% свежего воздуха. Воздухоочиститель размещается в сан.узле и ванной комнате. Утепленный вентиляционный стояк пропускается сквозь холодный чердак на крышу, над которой наращивается на высоту о ...

Категории сайта


© 2011-2019 Copyright www.architectnew.ru