CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Проверка устойчивости плоской формы деформирования.
где, lp = 150 см – расстояние между прогонами для нагрузки приложенной в центре пролета по табл. 2 прил.4 [1]. ...

Генеральный план
Общие данные. Характеристика района и площадка строительства. Площадка проектируемого административного здания федерального казначейства расположена в центральном округе г. Краснодара на пересечении улиц Карасунская и Суворова, с юга – линия застройки ул. Суворова, с запада – линия застройки ул. Карасунско ...

Производственный анализ конструкций и инженерного оборудования
Производственный анализ конструкций жилого здания представлен в таблице 4.9. Производственный анализ инженерного оборудования представлен в таблице 4.10. Таблица 4.9 – Производственный анализ конструкций Части объекта и виды работ Краткая характеристика конструктивных решений Методы производства ...

Категории сайта


© 2011-2020 Copyright www.architectnew.ru