CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Выбивное устройство
Из сепаратора пресс-форма поступает в выбивное устройство. Форма заходит своими боковыми ребрами в пазы 1 захватных рычагов 3, находящиеся ниже уровня роликового транспортера и поворачивающиеся вокруг оси 2. Нажатием кнопки на пульте управления приводятся в действие рычаги 3, описывающие угол 120º, опр ...

Расчет поперечного армирования
Назначаем диаметр стержня поперечной арматуры при максимальном диаметре продольной арматуры ds=20мм наименьший диаметр поперечной арматуры ds,min=8 мм, что составляет dsw/ds=8/20=0,4. Принимаем поперечную арматуру класса АIII диаметром dsw=8 мм. При принятом количестве пролетной арматуры число каркасов ...

Полевые работы
Объем и состав проводимых полевых работ зависят от решаемых при инженерно-геологических изысканиях задач и выполняются на основании программы. Работы включают в себя проведение обследований, стационарных наблюдений и опытных работ. Геофизические работы Геофизические методы используют при инженерно-геологи ...

Категории сайта


© 2011-2022 Copyright www.architectnew.ru