CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Железобетонные конструкции покрытий
Монолитные железобетонные конструкции, выполняемые непосредственно на строительных площадках, обычно применяются в зданиях и сооружениях, трудно поддающихся членению, при нестандартности и малой повторяемости элементов и при особенно больших нагрузках (фундаменты, каркасы и перекрытия многоэтажных промышлен ...

Облицовочные работы
Облицовку поверхности начинают с ее разметки и провешивания отвесом с целью определить отклонения от вертикали и горизонтали. Облицовку начинают с первого нижнего поясного рада, который устанавливается по горизонтальной рейке и выравнивается уровнем. Облицовку производят снизу вверх с соблюдением вертикальн ...

Зоны действия крана
Монтажная зона - пространство, где возможно падение элемента или груза строящегося здания, при установке и закреплении элементов. Она равна контуру здания плюс 5 м при высоте здания до 20 м. В монтажной зоне могут располагаться только монтажные механизмы и их пути. Размещение других элементов запрещается. ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru