CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Архитектурные решения
Административное здание управления федерального казначейства (УФК) по Краснодарскому краю представляет собой объемную композицию, выполненную с учетом ее обзора со всех сторон. Круговой обзор здания, сложная конфигурация участка, технология и тип проектируемого сооружения отразились на его архитектурно-план ...

Основные технико-экономические показатели
Наименование показателей Единицы измерения Величина Площадь застройки м2 45 Жилая площадь м2 22,5 Подсобная площадь м2 22,5 Общая площадь м2 45 Приведенная площадь м2 4,5 Стоимость 1 м2 руб. 13635,826 Стоимость 1 м3 руб. 4 ...

Подбор сечения нижней части колонны
Сечение нижней части колонны сквозное, состоящее из двух ветвей, соединенных решеткой. Высота сечения h=1000 мм. Подкрановую и наружную ветви колонны принимаем из широкополочного двутавра. Расчетные усилия: N3=1041,99 кН M3=76,1 кНм (изгибающий момент догружает подкрановую ветвь колонны). N4 =1062,77 к ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru