CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Нагрузка на анкерные болты
Продольная минимальная сила в сечении (4-4) колонны: N1=-1270.133 кН, Соответствующий момент, догружающий подкрановую ветвь(-): M1=-305.193 кНм. Продольная минимальная сила в сечении (4-4) колонны: N2=-1062,77 кН, Соответствующий момент, догружающий наружную ветвь (+):M2=352,788 кН×м. Усилие в фу ...

Определение несущей способности висячей забивной сваи работающей на выдёргивание
где : gС – коэффициент условия работы, gС = 0,8 (п.4.5. [2]). Fdn = 0,8×1,88×1×(30,0×2 + 38,0 2)= 463,232 кН [N] = 298,859кН > N1 = 97,536 кН Несущая способность висячей забивной сваи работающей на выдёргивание обеспечивает устойчивость опоры. ...

Определение размеров плит перекрытия
Проектная длина панелей с учетом зазоров: lпл=l2-2*Bр / 2-2*15, где l2 – шаг колонн; Bр – ширина ригеля; 15 – монтажный допуск. Lпл = 6000-200 – 2*15 = 5770 мм. При расстоянии между осями колонн 6000 мм номинальную ширину рядовых панелей назначаем 1500 мм, межколонных панелей назначаем равной 1500 мм, ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru