CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Расчет ранних сроков напряженных работ
Расчет выполняем по модели напряженных работ от исходного до завершающего события модели. Сетевая модель представлена на рисунке 4.3. Рисунок 4.3 – Сетевая модель напряженных работ ...

Организация процесса создания садово-парковых объектов
Работы по садово-парковому строительству, реконструкции, реставрации и капитальному ремонту существующих озелененных территорий производятся по специальным проектам. Проекты разрабатываются государственными или частными специализированными проектными организациями, имеющими соответствующие лицензии на виды ...

Конструирование и расчет оголовка и базы центрально – сжатой колонны. Расчет оголовка сплошной колонны
Давление от вышележащих конструкций (балок) передается на стержень колонны через опорную плиту толщиной 20 мм и вертикальную траверсу. Толщину траверсы определяем из расчета на смятие под опорной плитой: bр=0,5 =0,5(35-1)=17 см, принимаем bр=17 см ; Rp- расчетное сопротивление смятию, Rp= Run/γм ...

Категории сайта


© 2011-2018 Copyright www.architectnew.ru