CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Номенклатура выпускаемой продукции
На данном предприятии рассчитывают выпускать стеновые блоки из арболита размером 390Ч190Ч188 мм (ГОСТ 6133–99). Отклонения от проектных размеров не должны превышать по высоте, ширине и толщине ±5 мм, разность диагоналей поверхности блоков не должна превышать 10 мм (ГОСТ 19222–84). Изделия следует обозначат ...

Пооперационный график выполнения работ
Пооперационный график выполнения работ представлении на листе формата А1. ...

Порядок формирования и расходования фонда оплаты труда
Фонд оплаты труда на предприятии формируются следующим образом: ежемесячно составляется штатное расписание с указанием должностей, окладов и количества человек (ставок) на УССТ №8, далее оклад умножают на ставку и суммируют. На предприятии установлена рабочая неделя продолжительностью 40 часов для работник ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru