CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Технико–экономические показатели вариантов фундаментов.
Таблица 5.5.1. Показатели Ед. измерения Номера вариантов 1 2 Строительная стоимость Руб. 300825,37 235595,41 Объем бетонной и железобетонной кладки м3 187,2 35,67+24,3=59,97 ...

Штукатурные работы
Кирпичные стены штукатурят известково-песочным раствором составом 1:3. В помещениях с повышенной влажностью, стены оштукатуривают цементно-песочным раствором марки М75-100 и составом 1:4. Штукатурка выполняется однослойной или многослойной. Многослойную штукатуру выполняют из 3 отдельно наносимых слоев - о ...

Средний узел нижнего пояса.
В узле сходятся встречные раскосы из бруса сечением 180х180 мм, опирающиеся на деревянную подушку. Подушка врезана на hвр в брус. Глубину hвр определяем из расчета на смятие ее усилием, равным разности усилий в соседних панелях нижнего пояса при односторонней временной нагрузке. ΔN =11783.1-6347.1=54 ...

Категории сайта


© 2011-2019 Copyright www.architectnew.ru