CorrectSociology

Расход газа предприятиями общественного питания

При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет:

Qпoп = 360Zпоп *Y*N*qпоп,

где Y = 0,65 - охват газоснабжением предприятий общественного питания; N - число жителей; Zпоп = 0,4 - охват населения предприятиями общественного питания; qпоп = 6,3 МДж - норма расхода теплоты на один обед и завтрак, 360 - дней в году (5 дней отводится на ремонт).

Для свайного ф-та (2вар)
а) Стоимость земляных работ С3ρ Схема котлована приложение 4 dρ = hρ + 0,2 м=0,6+0,2=0,8м Объём котлована VK = aρ · bρ · dρ =1,1·1,1·0,8=0,968м3 С3ρ= с3ρ · Vk с3ρ = 300 руб/м3 - единичная расценка С3ρ = 0,968 300 = 290,4 руб б) Стоимость изготовлени ...

Церковь Св. Троицы
Католическая церковь Св. Троицы в центре посёлка Гайбах (ныне в составе нижнефранконского города Фолькаха,округ Китцинген) построена в 1740-45 годах по заказу архиепископа Фридриха Карла фон Шёнборна. Внутри церкви помещён стенд с фотографиями односельчан, погибших на фронтах Второй мировой войны, что весьм ...

Особенности инженерно-геологических изысканий при реконструкции
Для инженерно-геологических изысканий, проводимых при реконструкции сооружений, характерны следующие особенности: стесненность территорий, на которых необходимо выполнять инженерно-геологические выработки; наличие иногда достаточно богатого материала предшествовавших изысканий, проведенных при проектирова ...

Категории сайта


© 2011-2024 Copyright www.architectnew.ru