CorrectSociology

Расчет нагрузки и расхода воды в стояках
Страница 1

Расход воды в стояке проточного типа определяется по формуле:

, кг/ч,

где: с – удельная теплоемкость воды, с = 4,187, кДж/(кг.0С).

Согласно формуле:

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч;

, кг/ч.

, кг/ч.

Результаты расчета расхода воды в стояках сведены в таблицу 2.

Таблица 2.

Сводная таблица расчета расхода воды в стояках

№ ст

Qст, Вт

Gст, кг/ч

1

5164

126,8

2

2189

53,7

3

1758

43,2

4

1994

49,0

5

2093

51,4

6

5475

134,4

7

5209

127,9

8

1818

44,6

9

1671

41,0

10

5351

131,4

11

3774

92,6

å Qст =36496

å Gст =896

Расчет нагревательных приборов

Расчет нагревательных приборов производиться по формуле:

где n – количество секций в радиаторе;

Q – теплоотдача нагревательных приборов, Вт;

qэкм – теплоотдача 1 экм радиатора;

0,35 – эквивалент площади 1 секции радиатора.

Таблица 4.

Таблица расчета нагревательных приборов

помещения

tв, °С

Q, Вт

qэкм

Эквивалент площади

nрасч.

101 (ЖК)

22

1014

1014

390

0,35

7,4

7,4

8

8

102 (ЖК)

20

962

417

0,35

6,6

7

103 (ЖК)

20

791

417

0,35

5,4

6

104 (Кухня)

18

905

435

0,35

5,9

6

105 (ЖК)

20

960

417

0,35

6,6

7

106 (ЖК)

22

942,5

942,5

390

0,35

6,9

6,9

7

7

107 (ЖК)

22

1030,5

1030,5

390

0,35

7,5

7,5

8

8

108 (Кухня)

18

705

435

0,35

4,6

5

109 (Кухня)

18

705

435

0,35

4,6

5

110 (ЖК)

22

1054,5

1054,5

390

0,35

7,7

7,7

8

8

201 (ЖК)

22

628

628

390

0,35

4,6

4,6

5

5

202 (ЖК)

20

363

417

0,35

2,4

2

203 (ЖК)

20

266

417

0,35

1,8

2

204 (Кухня)

18

254

435

0,35

1,7

2

205 (ЖК)

20

281

417

0,35

1,9

2

206 (ЖК)

22

605,5

605,5

390

0,35

4,4

4,4

5

5

207 (ЖК)

22

621

621

390

0,35

4,5

4,5

5

5

208 (Кухня)

18

273

435

0,35

1,8

2

209 (Кухня)

18

269

435

0,35

1,8

2

210 (ЖК)

22

642,5

642,5

390

0,35

4,7

4,7

5

5

301 (ЖК)

22

940

940

390

0,35

6,8

6,8

7

7

302 (ЖК)

20

864

417

0,35

5,9

6

303 (ЖК)

20

701

417

0,35

5,5

6

304 (Кухня)

18

835

435

0,35

5,5

6

305 (ЖК)

20

852

417

0,35

5,8

6

306 (ЖК)

22

1187,5

1187,5

390

0,35

8,4

8,4

8

8

307 (ЖК)

22

953,5

953,5

390

0,35

6,9

6,9

7

7

308 (Кухня)

18

840

435

0,35

5,4

5

309 (Кухня)

18

697

435

0,35

4,6

5

310 (ЖК)

22

978,5

978,5

390

0,35

7,2

7

7

103 (Л. кл.)

16

3774

401

0,35

26,9

27

Страницы: 1 2

Формы для изготовления бетонных и железобетонных изделий
Формы являются самым массовым технологическим оборудованием, которое должно обеспечить получение изделий заданной геометрии с точными размерами и гладкими поверхностями. Их стоимость составляет около 50% стоимости всего технологического оборудования на заводах ЖБИ. В зависимости от принятого способа произв ...

Краткое содержание здания, особенности технологического процесса
Цех железобетонных конструкций входит в состав завода железобетонных конструкций. Цех предназначен для изготовления конструкций поточным и стендовым методами. Завоз арматуры и вывоз готовых изделий производится рельсовым транспортом. При термовлажностной обработке изделий возможны выделения тепла и пара. ...

Коньковый узел
Максимальная поперечная сила в коньковом узле возникает при несимметричной временной равномерно распределенной нагрузке на половине пролета, которая воспринимается парными накладками на болтах. Поперечная сила в коньковом узле при несимметричной снеговой нагрузке: кН, где S – снеговая нагрузка. Определяе ...

Категории сайта


© 2011-2018 Copyright www.architectnew.ru