По генеральному плану:
· Плотность застройки:
;
· Плотность зелённых насаждений:
;
· Плотность замощения:
;
По цеху железобетонных конструкций:
· Полезная площадь:
;
· Строительный объём:
;
Методы обеспечения качества строительной продукции
Рыночные отношения предъявляют особые требования к качеству продукции, поскольку оно является одним из основных факторов, влияющих на экономичность и рентабельность законченного строительного объекта и обеспечивающих его надежность и долговечность.
Качество возведенных строителями зданий определяется качес ...
Расход газа предприятиями общественного питания
При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет: ...
Поступление в помещения газовых вредностей
Основным вредным газом, выделяющим в помещениях общественных зданий, является углекислый газ, выделяемый людьми. Количество СО2, выделяемое людьми, определяют по формуле:
,
Где число людей;
количество углекислого газа, выделяемое одним человеком [18, табл.7.1.] в зависимости от интенсивности выполняемой ...