CorrectSociology

Технико-экономические показатели

По генеральному плану:

· Плотность застройки:

;

· Плотность зелённых насаждений:

;

· Плотность замощения:

;

По цеху железобетонных конструкций:

· Полезная площадь:

;

· Строительный объём:

;

Методы обеспечения качества строительной продукции
Рыночные отношения предъявляют особые требования к качеству продукции, поскольку оно является одним из основных факторов, влияющих на экономичность и рентабельность законченного строительного объекта и обеспечивающих его надежность и долговечность. Качество возведенных строителями зданий определяется качес ...

Расход газа предприятиями общественного питания
При расчете годового расхода газа на столовые учитывают их среднюю загрузку. Считая, что каждый человек, регулярно пользующий столовыми и ресторанами, потребляет в день примерно один обед и ужин (завтрак). Следовательно, общее количество газа, потребляемого предприятиями общественного питания города, будет: ...

Поступление в помещения газовых вредностей
Основным вредным газом, выделяющим в помещениях общественных зданий, является углекислый газ, выделяемый людьми. Количество СО2, выделяемое людьми, определяют по формуле: , Где число людей; количество углекислого газа, выделяемое одним человеком [18, табл.7.1.] в зависимости от интенсивности выполняемой ...

Категории сайта


© 2011-2025 Copyright www.architectnew.ru