Контроль производства и
качества продукции
Под качеством готовой продукции понимают технический уровень изделия и качества его изготовления. Организация контроля качества – это система технических и административных мероприятий, направленных на обеспечение производства продукции полностью соответствующей требованиям нормативно-технической документац ...
Приложения к архитектурной части. Расчет глубины заложения
фундамента
производится по СНиП 23-01-91 «Строительная климатология» и СНиП 2.02.01.-83 «Основания зданий и сооружений».
Нормативная глубина сезонного промерзания:
dfn=do*√Mt=0,23*√28,5=1,23
do:=0,23.
Mt=/-8,7-8,7-4,3-0,9-5,9/=-28,5
Расчетная глубина сезонного промерзания:
t =180
df=kn*dfn kn=0,5
d ...
Производственный анализ
конструкций и инженерного оборудования
Производственный анализ конструкций жилого здания представлен в таблице 4.9. Производственный анализ инженерного оборудования представлен в таблице 4.10.
Таблица 4.9 – Производственный анализ конструкций
Части объекта и виды работ
Краткая характеристика конструктивных решений
Методы производства ...