┌─────────────────────────────┬────────────┬────────────────┬────────────┐
│ Вид нагрузки │Нормативное │Коэф. надежности│Расчетное │
│ │значение,кПа│по нагрузке, gf │значение,кПа│
├─────────────────────────────┼────────────┼────────────────┼────────────┤
│Ж/б плита 220 мм │ 3.00 │ 1.10 │ 3.300 │
│ц/п стяжка 20 мм │ 0.36 │ 1.30 │ 0.468 │
│ │ 0.00 │ 0.00 │ 0.000 │
├─────────────────────────────┼────────────┼────────────────┼────────────┤
│ Итого: │ 3.360 │ │ 3.768 │
│ Временная нагрузка: │ 0.50 │ 1.30 │ 0.650 │
└─────────────────────────────┴────────────┴────────────────┴────────────┘
┌─────────────────────────────┬────────────┬────────────────┬────────────┐
│ Вид нагрузки │Нормативное │Коэф. надежности│Расчетное │
│ │значение,кПа│по нагрузке, gf │значение,кПа│
├─────────────────────────────┼────────────┼────────────────┼────────────┤
│ж/б плита 220 мм │ 3.00 │ 1.10 │ 3.300 │
│ │ 0.00 │ 0.00 │ 0.000 │
│ │ 0.00 │ 0.00 │ 0.000 │
├─────────────────────────────┼────────────┼────────────────┼────────────┤
Источник теплоснабжения
На проектируемом предприятие имеется свой тепловой пункт . ...
Расчет годового расхода газа для хлебозаводов и пекарен
Расчет годового расхода ведут в предположении, что объем суточной выпечки на 1000 жителей составляет 0,7 кг. Общий расход газа на хлебозаводы будет:
Qхл = (0,7/1000)*365* Y* N* qхл,
где Y = 0,65 - охват газоснабжением хлебозаводов и пекарен,
N - число жителей,
qхл = 5450 МДж - норма расхода хлебозаводам ...
Установление заданной продолжительности строительства
Продолжительность строительства определяется на основании нормативных показателей СНиП 1.04.03-85* с учётом условий выполнения работ.
Проектируемое здание жилое с помещениями общественного назначения – кирпичное, четырёх этажное, II степени огнестойкости. На цокольном этаже размещены административно-офисны ...